易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 瑞虎8论坛 > 【我的爱车最好看】 霸气虎8 舍我其谁 -内饰篇
当前位置: 易车 > 论坛 > 瑞虎8论坛 > 【我的爱车最好看】 霸气虎8 舍我其谁 -内饰篇
楼主 【我的爱车最好看】 霸气虎8 舍我其谁 -内饰篇

几日朋友谈起“车”,很幸运的也找到了8的论坛,了一篇虎八外观帖子,幸运被版主加精,在此感谢主和家的可。

今日也顺便给家谈谈虎八内饰

鄙人之8为18款动尊7座,因忘人一体操控,继而选择动版。

八19年4月进家,现已9月有,驭17000公里,

“动力沛,控轻,底稳健,经济省油,统智”20字足彰显八之整体;

“低调敛、技简约、健康环保、”12字足体现8之饰。

话不多说,上图为先。

【我的爱车最好看】 霸气虎8 舍我其谁  -内饰篇

驾驶席敞舒,黑内饰尽显沉

车座椅感受,包裹性佳

副驾同样舒适

原车自带驾驶席6向节,自己买材料动加装4向动腰靠。(人老年人,肾不好,需要好保养)

动标,请忽视地板的干净程度。

功能方向盘,左侧速巡航,右媒体交互按键,自己手缝皮方向盘套(耗时约1.5小时),

机外形沉稳,系统技含高。加装电压显示,车辆控系电压目了然,随时掌控瓶及电机工作状况。

布局严谨的T台

子手刹、自驻车、360全景、一键航物理按键,科技而又简洁。

自己手缝排挡套。空系统理按键,双控温应不同需求,人性而又科技。

机斜置物台,简实用。

全景天窗、车灯光控制旋钮造型别致。

向变幻组合后排

2710长轴距,几乎纯平过道,毫无约束感

音喇叭隐藏门内把手,靓丽而又科学

人体工程学设计,流型内门板,既有格调又有品质。

后排中扶手出风口,简单用。

魔幻后箱,用不同场景

动尾、一键锁车理按键。

写在最后,虎8内饰材料环科技,无异,沉色调搭配,彰显车主品味,内饰布局,学而又简约。 奇瑞瑞虎8,舍其谁~~~~~

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 肾斗士8459 于 2020-01-13 16:33:11 最后修改 ]

[ 本主帖由 睿鲲 于 2020-01-13 22:32:04 设置为精华 原因:不错 爱折腾的人 ]

楼主
肾斗士8459
沙发

顶起

该条回帖已被删除
肾斗士8459
  • 地区: 成都
  • 爱车: 瑞虎8
板凳

我们的记录仪同款

该条回帖已被删除
川虎团立升
  • 地区: 广元
地板

您的帖子“【我的爱车最好看】 霸气虎8 舍我其谁 -内饰篇”由于“不错 爱折腾的人”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
实习版主
睿鲲
  • 地区: 成都
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证