哈弗社区 > 冬日小聚 轰五大队车友年会

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
12 -

冬日小聚 轰五大队车友年会

哈尔滨终于下了一场大雪,天地间银装素裹,白雪皑皑,是越野车发挥超然性能的时候了。雪后的第二天,很晴朗,哈弗H5轰五大队会长发出招集令,2018年最后一次车友聚会,大家一起去江北大亮子越野,在久违的雪地里好好的撒个欢儿。出发前我先带各位看看哈弗H5的家族成员吧,虽然它们长的不太一样,但可都是货真价实的亲兄弟,只是每次的升级后都会有外形、配置或是动力上的改变,但每一次的更新换代都会更加人性化,动力更加强劲。

在场地集合的空当也忍不住要漂几圈,释放一下久违的激情。

三十多台车集结完毕,先来个年末大合影,然后就浩浩荡荡的沿着阳明滩大桥向江北出发,因前日刚刚下过雪,路上的积雪还没有来的及清理,车辆密集的地方很滑,是压实的雪加上冰,很多车都挂上了四驱,会长信心满满,一直用两驱行驶着。

走出闹市,满眼都是蓝的天,白的雪,很美很纯净,就连路边光秃秃的树都成了一种别样的风景,或一排排连绵一片,或一棵傲视风雪,或两两并肩而立,相同的是它们都在嚣张的伸展着自己的身姿昂首矗立在天地间。

进入大亮子,原本坑洼的崎岖路被白雪盖的严严实实,雪地上还没有车辙印,真怕一不小心就开到沟下面去,不过看司机这速度好像很有自信,真不知道他靠着对记忆的自信还是对车的自信,反正我是没闲着的手拍照了。当然了,也有保守型的,直接从底下的好道走了。等我们到达场地的时候,先到的已经迫不及待的耍了起来。

这些车友却是乐此不疲的一遍遍爬坡,翻越,急驰,甩尾,扬起的飞雪和轰鸣的马达是他们追求的乐趣,也许这就是男人的世界吧,即使在冰天雪地里用餐也怡然自得。

结束了户外越野,到了真正补充营养的时候了,干杯,兄弟!

#精华向前冲#

爱晚枫

欢迎到哈弗H6论坛做客

精华理由:基本符合精华标准,加精鼓励,但文字叙述还望更加详尽一些(至少300字)。

SIGNATURE
http://wkhv.cn/h6/index-all-all-1-1.html
h13490

雨化田

蛮不错的聚会。。

SIGNATURE
www.rb-af.com

好很好非常好

该楼内容已被删除!我要提意见
用户状态:已禁用
该楼内容已经被屏蔽!我要提意见

欣赏

SIGNATURE
宝来论坛,我网上的家园,有许多兄弟姐妹。

前几台车的前保险防撞梁装的不错,这也让我突然发现个问题,为什么过去的2018年,哈弗H5没有BJ40卖的好,人家BJ40品牌影响力还没哈弗高,价格也卖的比哈弗H5高几万,销量却是哈弗H5的3倍。刚刚看了下,BJ40最大的卖点就是颜值高,外面大气,个性,现在买这车的都是年轻人或喜欢越野的硬汉,而哈弗H5,感觉太中庸了。当然另外还有一些配置上的区别,比如BJ40的柴油2.0T是分时四驱,哈弗H5的是适时四驱,而且BJ40的扭距是350,哈弗的只有320,汽油车都是分时驱,但哈弗H5的扭距只有250,BJ40的有320。其实配置上的区别哈弗迷都知道长城能做到,只是H5没有H6赚的钱多,所以没人管了。轰5车主你们觉得呢。

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

我已阅读并同意《使用须知

上一主题:美女与H7—— 车友【农场】冬至行

下一主题:配置加强的皮卡风骏7

哈弗H5经销商