哈弗社区 > 生活不止眼前的苟且,小七我们浪去,百灵生态园见。

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
1 -

生活不止眼前的苟且,小七我们浪去,百灵生态园见。

初冬,天气逐渐变凉,拥有自己一辆车的愿望特别的强烈,每当在寒风中等车的时候,还有蹭别人车上班的时候,那心情别提有多心塞啦!!!所以叫老爸*了我点资金,加上自己上班的钱,提了一台F7。为了提车准备了两天的休息时间,还好他们的速度比较块,一天就把手续办好了,还是挺满意的。还好我们贵州这几天的天气都不错,刚好可以出去玩玩,喜提爱车总要出去兜兜风,要不多对不起我炫耀的小心情。车子的话我比较看中外形,科技智能,我是个颜控,喜欢时尚、潮流、科技感强的东西,所以和闺蜜去店里看到的时候就挺心动的,然后也听取了多方的意见,有好的也有不好的,好的就是性价比、高越野性能不错、做工比较精良,板金、漆水可以。不好的就是油耗高,所以也想了好一段时间的,最终还是选了这一款I潮。其它的暂时还不知道,等我先熟悉几天所以废话不说,来些兜风的图片。#新年上上签#旅行

大寨村位于贵州省安顺市镇宁自治县大山镇东北面,地处贵州西线旅游黄果树至龙宫的黄金旅游线上,依山傍水,风光秀丽,民居保存完整,民族风情浓厚,是全国“美丽乡村”创建示范点。

拍个照也很费力啊

白色的小7还是很好看啊

拿点水,准备进入园区。

就算历史怎么蜕变,历史的印记总还是存在,来感受下老时光。

回眸就心动了。

心心心心心心

天气冷了穿这套衣服还是略显臃肿,但是热乎啊。

色彩还是斑斓的,初冬还是美好的。

漂亮哒

来到生态园怎么不买点吃的回去呢!

有谁知道这是什么药材

生活中的压力,在这一天的行程得到了释放。希望下次的行程会更美好。

爱晚枫

欢迎到哈弗H6论坛做客

精华理由:期待分享更多用车心得!

SIGNATURE
http://wkhv.cn/h6/index-all-all-1-1.html

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

我已阅读并同意《使用须知

上一主题:长腿美女与哈弗F5的时光!

下一主题:开远超达哈弗车友会-暖冬游·开远长虹桥桥江苑

哈弗H5经销商