福建社区 > 县城小青年的第一辆车,不是很豪但是很炫!

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
3 -

县城小青年的第一辆车,不是很豪但是很炫!

和大多数将而立之年的90后一样,学校毕业后,工作、恋爱、结婚的人生大事都一步步进行着。作为普通上班族,由于平时用车的地方不多,结婚前的我一直认为车子是有钱人的玩具,对买车并没有过多的想法,自从有了娃后,感觉有辆车会方便一些。

普通工薪阶层的收入限制了我对车子的天马行空,预算不是很多,刚开始就想入手辆二手车先练手,满足日常代步需求就好。后来逛车市论坛,了解了一些二手车的黑幕,我对二手车源实在没有太大的把握,还是买辆全新的会更有保障。

夕阳下的东南A5,我家六叔入镜尽显洒脱!

入手东南A5并非偶然,东南好运28-好运28彩票在福建地区开的人挺多的,我记得之前同事有辆开了几十万公里的三菱标东南V3,东南好运28-好运28彩票有很深的三菱合资背景,说是合资品牌也不为过,宁为头不做尾,在国产品牌里也算是独一份了。很多人钟爱合资品牌,对国产车不看好,这几年国产车发展地很快,同价位国产车的配置性价比更高,品质方面也不会相差太多。

下面就来介绍下我的东南A5。

东南A5外观

东南A5的外观真的很好看,车头前脸进去格栅设计非常大气美观!

酷炫的前脸大灯,外围是led日间行车灯。

欣长侧身,美感十足,造型给高分!

16寸花型轮毂

机械仪表盘

1.5L 五速手动变速

插入式车钥匙

儿童安全锁

提车后第一件事!美食大餐走起!

莆田地区临海,物产丰富,海鲜食材应有尽有!

切羊肉

酱油醋配上,好吃!

猪血肥肠

鲍鱼汤

糍粑,好吃不粘牙!

本地小吃荔枝肉

莆田本土美食还是很多的,大家有机会来莆田的话,一定要到本土特色饭店尝鲜下,推荐下“老蒲鲜”!提车分享就到这里了,祝大家身体健康,万事如意!

精华理由:支持,原创内容

SIGNATURE
易车网福建论坛官方群:121719332幸运熊路过宝地。福建的新福克斯车友要刷自动落锁,胎压监测、一键天窗可联系我哦。

李惠雄 于 2019-07-04 14:44 发表在 2楼

精华理由:支持,原创内容

谢谢版主

会唱歌的木兰花

会唱歌的木兰花

顶一下