易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 凌派论坛 > 哈哈,,小小书法家都利害了,为社区业主书写春联
当前位置: 易车 > 论坛 > 凌派论坛 > 哈哈,,小小书法家都利害了,为社区业主书写春联
楼主 哈哈,,小小书法家都利害了,为社区业主书写春联

这几天,我们区的朋友为业主书写春,别看这些小书法家,个写都很错,可以看出来他们平时过专业的书法学习。现在家长都很重小孩教育,只怕在起线上,什么书画班,音乐班,舞蹈班,英语班,只要有利成长,大人怕花钱,有求必应,现在小朋友都很利害了,不像们小时候,长大了没有长,是羡慕现在小朋友。现人们生活水平提了,都知道投资小孩子们教育

这不,们小爱好书法的朋友在个大显手,小区口为区的业主书写春联,表现下平时自己书法领,这让一些没有过书法训练同辈羡慕不已。远处其它区的人也纷纷来凑热闹,书法们也不容有个表现本领的机会,行,真,隶各体,写的都还不赖。

面上图,让家分享一下:

哈哈,,小小书法家都利害了,为社区业主书写春联

朋友书写春的现场

看,个写还不错吧

书法老师手把教小朋友书写

还照着字帖,平时一很认

看这,提笔用笔专业

写前思考好了,再下笔 

让小伙伴提一意见,看看这小家伙,表真搞笑 

伙伴树大拇:写好,写的好,高,,高,,,,实在高,,高,,,,

让妈妈看看,提一意见

爷爷,写的怎么样

奶奶,看我写的怎么

这位业主真搞笑,在说什么呢,样子真搞笑

这个“”字写的好吧

今年发“财”了

这是隶书,不错吧

写好了就挂起来

看,写的很像那么回事

连小朋友都知道:天时,地利,人和

这个小朋友在比划什么,在说什么呢

比一比,看谁写的好 

哈哈,,,现的小朋友利害吧,别看年纪小,个有长,长大了直这样保持去,定会有成就,千不要途放弃了。

祝福你们,小朋友们,努力吧。

加油,加油。

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 东莞三少 于 2020-01-13 21:55:42 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

楼主
会唱歌的木兰花
  • 地区: 东莞
  • 爱车: 凯越
沙发

您的帖子“哈哈,,小小书法家都利害了,为社区业主书写春联”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
版主
东莞三少
  • 爱车: 凌派
板凳

谢谢分享

该条回帖已被删除
版主
东莞三少
  • 爱车: 凌派
地板
东莞三少 发表在 沙发

您的帖子“哈哈,,小小书法家都利害了,为社区业主书写春联”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

感谢版主加精

该条回帖已被删除
会唱歌的木兰花
地下室
东莞三少 发表在 板凳

谢谢分享

版主辛苦了,明年再见,今天又发个帖子,年前最后一帖。祝版主来年事业大发

该条回帖已被删除
会唱歌的木兰花
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X