长安CS75社区 > 冬天,阳光和小七更配哦----CS75用车一年有感

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
62 -

冬天,阳光和小七更配哦----CS75用车一年有感

90后理工男一枚,毕业也有四五年时间啦,之前一直在外地工作,去年6月份从外地回到了老家。想着趁着工作之余赚点小钱花花,于是打算入手一辆车子。在买车之前也是各种纠结,想到最近看到的一个笑话,特别符合当时的心理:日本车=皮薄,美国车=费油,德国车=烧机油,韩国车=高速发飘,法国车=不保值,国产车=小毛病太多,在不懂车的人眼里飞机都有缺陷,其实买辆车自己喜欢开着舒适就好,你一嘴,他一舌,最后是一头雾水,买车要有主见。最给力的笑话是:自己买辆车,费个牛劲去问N个朋友,最后拿着自己辛辛苦苦赚来的钱,买了一辆别人喜欢的车。看到现在很多人可能买车的时候和我当时一样,比较纠结。不过最终我还是在纠结中明确了自己买车的目的和方向,这样一来,就简单很多了。我买车最主要的目的是在工作之余做点小生意,平常要运点货,所以空间要大,不考虑轿车,只考虑SUV。价位在12万左右,所以在这个区间就筛选出来自己想要买的几款车型。当时考虑的是传祺gs4和长安CS75,自己也对比了两款车子,在动力和外观方面觉得CS75更符合自己的预期,再加上可能是之前长安之星太有名了,哈哈,最终还是选择了长安CS75。去年八月份提的车,到现在也一年多了,整体感觉还不错。首先是空间比较大,自己平常点货物什么的也方便;其次是油耗,我买的是手动挡,平均油耗8.0升每一百公里,这个油耗我还是挺满意啦,看到身边那些开轿车开到八点多,九点多的,我就对自己的车子更加满意啦,哈哈。然后是动力和操控性,整体感觉还不错,就是感觉超车还可以更给力一点。趁着今儿个天气好,带着小七出来晒晒太阳,接下来,上图。首次发帖,还请大家多多指教。

阳光与小七

V587

再来一张

霸气前脸

后面来一张

各个角度来一张

眼睛漂亮

后视镜

这些小装饰是自己装上去的

油门被我小小的装饰了一下

尾灯

鲨鱼鳍天线

行李架

前排空间还蛮大

多功能方向盘

跑了将近3万公里了,平均油耗8.0L/100公里

空调出风口

手动挡

门上的小细节

后排空间也蛮大的

后排空调出风口

天窗

小七的图片就分享到这里啦,接下来跟大家分享几张景色的图片,自己觉得拍得还不错,哈哈。

图片就分享到这里啦,后续再慢慢跟大家分享交流用车感受。

秋日暖阳阳 于 2017-12-20 21:12 发表在 2楼

自己占个沙发,哈哈

赞👍赞(/≧▽≦/)

图片拍得很不错哇,尤其是后面的景色