长安CS15社区 > 圆了我的小小好运28-好运28彩票梦----妖舞伴我一起前行

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
61 -

圆了我的小小好运28-好运28彩票梦----妖舞伴我一起前行

看到好多车友们都分享了自己和爱车的故事,有温暖有感动,有期待也有惊喜。每一辆车的背后都有一个独特的故事。很喜欢逛帖子,看看大家分享的各种各样的故事,感受不一样的精彩生活。掐指一算,我的小妖舞已经陪伴我快一年的时间啦。也很想发个帖子,纪念一下我的小妖舞陪伴我走过的这些风风雨雨。

在买车之前,总觉得买车是一件离自己很遥远的事情。直到身边的朋友陆陆续续买车了,自己才开始计划买车这件事。不知道为什么,对SUV总是有一种莫名的向往,所以买车的时候看的就是SUV。合资车太贵,考虑到自己的实际情况,买不起。对于我来说,买车最主要的目的是上下班代步,然后偶尔出去自驾游。而自己又喜欢SUV,能满足我的需求的只有国产的小型SUV了。那时候和朋友一起去看了妖舞,试驾了一圈,感觉还不错。可以说是,麻雀虽小,五脏俱全,基本上满足了我对好运28-好运28彩票梦的所有期待。最主要是价格在自己的承受范围之内,所以很快就提车啦。这一年,有妖舞的陪伴,生活精彩了不少。关于用车感受,我平时也没怎么开别人的车子,所以没有什么好对比的。关于空间,因为是紧凑型的SUV,所以空间不会很大,但是自己平时自驾游什么的,一家人也不会觉得很拥挤。关于油耗,我也不是什么老司机,刚开始的时候觉得油耗有点高,跑了几次高速后,现在基本上平均油耗是8.3升每一百公里。操控性和动力我觉得都还好,能够满足我的需求。(我平常很少超车,如果要超车的话,还需要更给力一点,哈哈)。就分享这么多啦,接下来,奉上小妖舞的照片,首次发帖,不喜毋喷哈。

来个正面照

圆圆的可爱的前脸

长安logo

侧面来一张

后面也来一张

颜值在线,哈哈

各个角度

后视镜

尾灯

眼睛还挺漂亮

比较简单的轮毂设计

天线

行李架

后备箱空间还蛮大的

门上的小细节

空调出风口

中控台

手动挡

多功能方向盘

调节后视镜的小按钮

简单的储物箱

前排空间还可以哈

我喜欢的那些小装饰,啦啦啦啦啦

就分享到这里啦,后续再慢慢跟大家分享学习。

自己占个沙发,请大家多多指教

15确实是麻雀虽小,五脏俱全啊