北京80社区 > 我的北京BJ80的定期保养记,麻烦版主给个精华!

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
手机看帖

扫一扫,手机看帖

4 -

我的北京BJ80的定期保养记,麻烦版主给个精华!

光阴似箭,日月如梭,转眼间2017年已经过去,2018年悄无声息的到来。随着18年的到来,天气越来越冷了,路上的行人都做好了保养措施,穿上了厚厚的棉衣,带上了保暖的手套。面对如此低的温度,我想我的爱车也得好好保养一下了,这么冷的天真是辛苦了我的小八。定期的保养,车子才能开的更久,寿命才会更长,开起来才更舒服。

才多久没来,售后接待处突然多了这么多客户送锦旗~

我的小八开入车间,工作人员缓缓的把它停到合适的位置。

轮胎充气

发动机舱打开的小八😜,工作人员在它旁边也放了几块皮布,防止作业时弄脏、弄坏车子的其他部位。

售后师傅细心检查出缺了一颗小螺丝,主动给配了一颗

抽取机油,这种从上面抽的方式比下面放的要更加干净,便捷

师傅小心翼翼的添加新机油

清理机舱

检查底盘

临走的时候,服务人员还细心的再帮我检查一下,添加了玻璃水,这样的服务还真不错。

车子确定各方面都没问题后,我开着我的小八要走了,这么冷的天我从车的镜子里看到接待人员一直站在那送我,直到我的车离开他视线。从接待到车子的保养、检测,服务人员的细心,服务人员的真诚,我终于明白了,为啥那么多客户送锦旗给4S店了。❤❤最后祝大家新的一年越来越好,新年快乐!❤❤

手机看帖

扫一扫,手机看帖

这服务确实不错